Si puedes capturar el sabor de la Navidad en un poco de alegría, son los pasteles de carne picada. Cálidos aromas a especias y deliciosas frutas llenan tu boca con adictivas especias y dulzura en estas diminutas tartas del tamaño de un bocado. Pero la historia del pastel de carne picada es mucho más complicada de lo que sugiere su tamaño. Como todo lo que ha sobrevivido a décadas de revolución y moda, ha reunido algunas extrañas leyendas a su alrededor. Desde el pesebre que representa a Jesús hasta que los puritanos lo tildaron de «frívolo», este pastel ha visto muchas historias en torno a sus hojuelas de mantequilla. Incluso hay rumores de que fue prohibido a principios del siglo XVII.
No solo ha cambiado la historia, sino que también ha cambiado la naturaleza del pastel. Pocas personas han comido o incluso han querido comer el pastel original. El original tiene poca semejanza con el avatar moderno afrutado y borracho. Los pasteles de carne picada originales, tal vez como era de esperar, estaban hechos de carne picada. La masa en sí se ve más como un medio para conservar la carne que la corteza crujiente y mantecosa que tanto amamos. El relleno es carne molida de res, cerdo o cordero. A mediados del siglo XVIII, los rellenos comenzaron a endulzarse a medida que las frutas y las especias reemplazaban a la carne. En «El arte de cocinar simplificado» de Hannah Glasse de 1747, la receta del pastel de carne picada incluye frutas secas y especias empapadas en brandy.
Los pasteles de carne picada modernos han recorrido un largo camino. De su versión blanda rellena de carne, hoy es una versión dulce y embriagadora rellena de una masa de pastel ligera. Ya sea que esté haciendo un pastel típico británico del tamaño de un bocado o un pastel del tamaño de un plato estadounidense, este es el regalo perfecto para las fiestas.

El pastel de carne es un pastel dulce de origen británico. Crédito de la imagen: Shutterstock
¿Cómo hacer pasteles de carne picada?
Para hacer el pastel de carne picada perfecto, hay que tener en cuenta dos cosas principales, el relleno y la masa. En este caso, la mejor pasta es el hojaldre, que equilibra a la perfección la delicia de la mantequilla. El relleno debe ser el equilibrio perfecto de dulzura y cálidas especias navideñas. Una nota sobre los pasteles: no seas tacaño cuando se trata de pasteles. Asegúrate de que puedes poner tanto como sea posible. No hay nada peor que un pastel seco diminuto.

pasteles de carne picada tradicionales
Puede comprar carne picada preparada para un uso fácil. Sin embargo, siempre hay algo especial en hacerlo en casa. También puede almacenarlo y usarlo más tarde. Va bien con helado o pastel de frutas.1 voto 5 votos
materia prima
para rellenos de carne
- 6 onzas de cáscara mixta confitada, picada
- 7 onzas de pasas
- 4 onzas de grosellas secas
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 2 cucharaditas de cáscara de naranja
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 2 cucharaditas de mezcla de especias
- 1 taza de azúcar morena oscura
- 6 onzas de sebo
- 1 manzana picada
- 1/4 taza de aguardiente
- 1 manzana picada
para pasteles
- 2 1/2 tazas de harina
- 2/3 taza de mantequilla fría cortada en cubitos
- 1 yema de huevo
- 1/4 taza de agua fría
- azúcar en polvo para espolvorear
instruir
preparar carne picada
- Combine todos los ingredientes excepto el brandy en un tazón grande para hornear. Déjalo reposar toda la noche en el refrigerador.
- Al día siguiente, calienta el horno a 230 grados Fahrenheit. Retire la carne picada del refrigerador, cubra el recipiente con papel aluminio y colóquelo en el horno tibio durante aproximadamente 2 1/2 horas. Durante este tiempo el sebo se derretirá.
- Al final del tiempo de cocción, retire la carne picada del horno y mezcle mientras se enfría. Esto es importante para asegurar una mezcla uniforme.
- Agregue el brandy y revuelva una vez más para asegurarse de que el brandy esté completamente incorporado. Ahora puedes dejar la fruta en remojo en brandy todo el tiempo que quieras. El alcohol y el sebo ayudan a conservar la fruta. Puede embotellar la carne picada y guardarla en un lugar fresco y seco.
para el pastel
- Para la masa de hojaldre, corte la mantequilla en la harina y amase usando solo las yemas de los dedos hasta que la mezcla se vea como migas gruesas. Ahora ponlo junto con una cucharadita de agua a la vez. No trabajes demasiado. Desea mantener la mantequilla lo más fría posible. Una vez que lo hayas armado, envuélvelo en film transparente y mételo en la nevera durante media hora.
- Preparar un molde de tarta de 12 agujeros y engrasarlo. Caliente el horno a 400 grados Fahrenheit.
- Divide la harina en dos porciones. Estirar una porción sobre una superficie ligeramente enharinada. Usando un cortador de galletas o la tapa de un frasco, corte círculos. Use estos cortes para forrar el pastel. Ahora echa la carne picada en el pastel.
- Extienda la otra parte y use un cortador de galletas para cortar varias formas. Las estrellas y los círculos forman un bonito patrón. Humedece ligeramente los bordes y coloca el corte encima de la tarta, presionando ligeramente para sellar los bordes.
- Cortar una pequeña hendidura en cada pastel y hornear durante unos 20 minutos. La parte superior debe verse dorada. Espolvorea el pastel con azúcar en polvo al momento de servir.
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