4 Mejores Sustitutos De Vainilla

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4 Mejores Sustitutos De Vainilla

4 Mejores Sustitutos De Vainilla

Encontrar el sustituto adecuado de la vaina de vainilla puede significar la diferencia entre un postre con un sabor perfecto y un mal intento.

sustituto de vainilla

Según una investigación de Kanisawa, el Laboratorio Central de Investigación en Hiratsuka, Prefectura de Kanagawa, los sustitutos de la vainilla son esenciales en la cocina, ya que el chocolate es el único competidor posible y la vainilla es ampliamente considerada como el sabor más popular del mundo.

Desafortunadamente, la vainilla también es la segunda especia más cara del mercado. Si una receta requiere vainas de vainilla frescas pero no quiere gastar una fortuna, o si es alérgico a la vainilla, está de suerte, ya que existen varios sustitutos viables para esta deliciosa especia.

El extracto de vainilla siempre disponible y asequible es el mejor sustituto de la vaina de vainilla. Otras alternativas incluyen vainilla en polvo, extracto de almendras y jarabe de arce, entre otros. Echemos un vistazo a ellos a continuación.

extracto de vainilla

Hecho remojando los frijoles en alcohol y agua, el extracto es de color marrón oscuro y tiene un fuerte aroma, según un artículo publicado en el Journal of Agricultural and Food Chemistry. Una cucharadita de extracto de vainilla equivale aproximadamente a una vaina de vainilla. Si bien es una mejor alternativa económica a las vainas de vainilla frescas y se puede usar casi indistintamente en las recetas, las personas alérgicas a la vainilla no pueden ingerir el extracto de vainilla.

Palitos de vainilla con una flor en una mesa de madera

La vaina de vainilla no solo es deliciosa, es una deliciosa adición a los helados y postres, y es una potencia nutricional. Crédito de la imagen: Shutterstock

vainilla en polvo

La vainilla en polvo es un sustituto similar al extracto de vainilla, la única diferencia es que es un sustituto seco y no contiene alcohol. Entonces, si está evitando el alcohol, cocinando a fuego alto durante largos períodos de tiempo o usando recetas que usan colores específicos, esta es una mejor opción. Elaborada secando y triturando vainas de vainilla, la vainilla en polvo se debe usar en una proporción de 1:2 (cucharadita por vainas) con respecto a las vainas de vainilla estándar. Sin embargo, asegúrese de usar polvo de vainilla puro, ya que muchos polvos en los estantes contienen edulcorantes artificiales. Nuevamente, esta opción obviamente no ayudará si está tratando de corregir una alergia a la vainilla.

Extracto de almendra

Si desea evitar el extracto de vainilla y la vainilla en polvo, el extracto de almendras es su próximo mejor sustituto en términos de similitud de sabor. Dado que su precio es comparable al del extracto de vainilla, por lo general solo se sustituye en emergencias de última hora (o para evitar alergias a la vainilla), aunque su fuerte sabor a nuez cuando se hornea produce casi los mismos resultados. Debe utilizarse en la misma proporción que el extracto de vainilla.

azucar de arce

Si bien puede sonar como un sustituto extraño, el jarabe de arce es un sólido sustituto de las vainas de vainilla como agente saborizante, especialmente si eres alérgico a la vainilla. Dado que no es tan fuerte como la vainilla, el jarabe de arce debe reemplazarse con extracto de vainilla en una proporción de 1,5:1. Este sustituto debe evitarse si se quiere evitar la pegajosidad del producto final. A los efectos de algunas recetas, la diferencia es insignificante y solo un paladar verdaderamente entrenado notará la sustitución.

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