Té de ispágula

Nuevo

Té de ispágula

Té de ispágula

La cáscara de la planta ispágula, cuyo nombre científico es Plantago ovata, contiene propiedades que logran disminuir los niveles de colesterol de la sangre y controlar la cantidad de grasa en el cuerpo. De esta forma, evita el aumento de la grasa en el hígado, especialmente cuando está asociada a una alimentación equilibrada y a la práctica de actividad física.


Ingredientes


  • 10 gramos de cáscara de ispágula;
  • 1 taza de agua hirviendo.


Modo de preparación


Añada los ingredientes y deje reposar durante aproximadamente 10 minutos. Después debe colarlo y beber por un máximo de 2 veces al día. Este té debe ser evitado por personas que sufren de estreñimiento o tiene algún problema inflamatorio intestinal como diverticulitis o enfermedad de Crohn, por ejemplo.


Realizar una dieta detox de 2 o 3 días también puede ayudar a que el hígado se recupere más rápido.

Descargo de responsabilidad: La información ofrecida en esta aplicación tiene fines únicamente informativos. No nos responsabilizamos por su uso. Al acceder a esta aplicación, aceptas este descargo de responsabilidad.