Saber cómo usar los sustitutos de la pimienta lo convertirá en un maestro del sabor en su cocina, incluso si su especiero está vacío.
Los pimientos son bayas secas de la planta Piper nigrum. Zanthoxylum suele estar disponible en blanco, negro y verde. La pimienta negra es una baya joven inmadura y es la variedad más popular en la cocina y las especias de mesa. Los granos de pimienta blanca se pueden madurar aún más y tienen un suave sabor a pimienta. Los pimientos verdes son las bayas más maduras, con un sabor cítrico maduro. La receta especificará cuál usar.
sustituto de pimienta
Si se encuentra sin granos de pimienta, hay alternativas que puede probar, como granos de pimienta molidos, granos de pimienta rosa, semillas de papaya, alcaparras y semillas de cilantro por su característico sabor picante y picante. Algunos serán más picantes, mientras que otros serán más agrios, pero cada sustitución le brindará la delicia que desea.

Las semillas de papaya contienen una variedad de micronutrientes esenciales. Crédito de la imagen: Shutterstock
pimienta
Esto puede parecer obvio, pero si usa granos de pimienta enteros, puede reemplazarlos con pimienta molida. La pimienta molida, dependiendo de su edad y frescura, puede ser mucho menos potente que los granos de pimienta enteros. Por lo tanto, pruebe el plato mientras agrega pimienta;Es posible que deba usar un poco más de pimienta de la que requiere la receta.
pimienta rosa
La pimienta rosa en realidad no está relacionada con la planta Piper nigrum. En cambio, es el fruto seco del pimentero peruano, originario de América del Sur. A pesar de que estas pequeñas bayas rojas provienen de otra planta, todavía saben mucho a pimienta negra, aunque más suaves y se pueden sustituir en una proporción de 1:1. Mucha gente incluso prefiere el complejo sabor afrutado de la pimienta rosa al sabor crudo de la pimienta negra.
semillas de papaya
Las semillas de papaya son una excelente opción para las personas alérgicas a los chiles. Las semillas de esta dulce fruta tropical tienen un fuerte sabor a pimienta. Tostar las semillas, luego triturarlas para reemplazar la pimienta negra.
alcaparras
Estas pequeñas bayas verdes secas son picantes y llenas de cítricos. Suelen servirse en aceite o salmuera. Si tus alcaparras han sido saladas, asegúrate de enjuagarlas antes de secarlas y úsalas en lugar de los granos de pimienta. Es posible que esto no funcione en todas las recetas, ya que las alcaparras son más ácidas y con sabor a limón que los granos de pimienta, pero funcionan especialmente bien en platos horneados y salsas que requieren granos de pimienta enteros.
semillas de cilantro
El cilantro, también conocido como cilantro, es un poco picante pero se puede usar como sustituto en caso de necesidad. Moler las semillas como granos de pimienta. El cilantro hará que tu plato sea un poco más dulce y menos picante.